mercredi 19 mai 2010

Boeuf aux carottes et champignons



Pour 4 personnes:
  • 500 g de boeuf en morceau
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 càc purée de tomate
  • 6 carottes coupées en rondelles
  • 1 boite de champignons (entiers ou en morceaux)
  • 3 càs d'huile
  • Sel, poivre, paprika, cumin, au goût

Dans un faitout, faites revenir les morceaux de boeuf et l'oignon dans l'huile jusqu'à coloration de la viande. Ajoutez l'ail, la purée de tomate et les épices. Ajoutez de l'eau à couvert et laissez mijoter 3/4 d'heure environ. Ajoutez ensuite les carottes, les champignons et de l'eau. Laisser cuire et faites réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit onctueuse.

Servez chaud avec du riz si vous voulez. C'est très bon.

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