vendredi 30 juillet 2010

Gombos à la tomate et coriandre


J'aime beaucoup les gombos et j'en mangerais bien à toutes les sauces!! Donc, après les "Gombos aux oignons", voici aujourd'hui une autre façon de les cuisiner tellement délicieuse...qu'on mangerait ses doigts avec...

Pour 2 personnes:
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 tomates pelées et coupées en morceaux
  • 2 càs de coriandre hachée
  • Sel, poivre, paprika, cumin, au goût
  • 250 de gombos (j'ai mis des surgelés)
  • 3 càs d'huile (j'ai mis de l'huile d'olive)

Dans une poêle, faites revenir la tomate, l'ail et les épices dans l'huile. Quand la tomate est cuite, ajoutez les gombos, la coriandre et 1/2 verre d'eau. Laissez cuire à feu doux jusqu'à cuisson des gombos (vérifiez à l'aide d'un couteau) et réduction de la sauce.

Vérifiez l'assaisonnement et servez chaud ou tiède. Vous allez vous régaler!!

(Source: Darna)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire